Home

prise de courant demain Chocolat but de barcelone inversement geste Disparu

Football. [Vidéo] Le magnifique but de Memphis Depay avec le FC Barcelone

FC Barcelone: Messi dépasse Pelé comme meilleur buteur dans un seul club  avec 644 buts - L'Express
FC Barcelone: Messi dépasse Pelé comme meilleur buteur dans un seul club avec 644 buts - L'Express

VIDÉO : le tout premier but de Messi avec Barcelone

Ligue des champions : le PSG écrase Barcelone 4 buts à 1 en 8e de finale au  Camp Nou
Ligue des champions : le PSG écrase Barcelone 4 buts à 1 en 8e de finale au Camp Nou

Grenade 0-0 Barcelone EN DIRECT – But de Barcelone refusé pour hors-jeu

Memphis Depay de Barcelone a marqué le but le plus coquin contre Stuttgart

Barça-PSG : quand a lieu le match retour au Parc des Princes ?

Le dernier but de Messi avec le FC Barcelone

Liga - FC Barcelone - Real Madrid : Le but de David Alaba en vidéo lors du  Clasico - Eurosport
Liga - FC Barcelone - Real Madrid : Le but de David Alaba en vidéo lors du Clasico - Eurosport

Le FC Barcelone gagne grâce à un but de Griezmann et revient à hauteur du  Real Madrid - L'Équipe
Le FC Barcelone gagne grâce à un but de Griezmann et revient à hauteur du Real Madrid - L'Équipe

VIDEO - FC Barcelone - Alavés : le but sur coup franc de Lionel Messi -  Eurosport
VIDEO - FC Barcelone - Alavés : le but sur coup franc de Lionel Messi - Eurosport

Il a créé un but à partir de rien" : La magie Ansu Fati et le FC Barcelone  oublie (un temps) la sinistrose - Eurosport
Il a créé un but à partir de rien" : La magie Ansu Fati et le FC Barcelone oublie (un temps) la sinistrose - Eurosport

Vidéo : le deuxième but sublime de Memphis Depay avec le Barça !

Liga : le Real Madrid remporte le Clasico au Camp Nou et reprend la tête du  championnat (1-2) - Le Parisien
Liga : le Real Madrid remporte le Clasico au Camp Nou et reprend la tête du championnat (1-2) - Le Parisien

Résumé Barcelone/PSG (1-4) - La vidéo des buts et des temps forts du match

VIDEO : Le but "ronaldinhesque" de Memphis Depay avec le FC Barcelone face  à Stuttgart
VIDEO : Le but "ronaldinhesque" de Memphis Depay avec le FC Barcelone face à Stuttgart

Ligue des Champions: le Bayern Munich écrase le FC Barcelone | Le Devoir

Le Barça n'avait plus disputé de séance de tirs au but depuis 23 ans /  Espagne / FC Barcelone / 14 janvier 2021 / SOFOOT.com
Le Barça n'avait plus disputé de séance de tirs au but depuis 23 ans / Espagne / FC Barcelone / 14 janvier 2021 / SOFOOT.com

Le résumé de Boca vs. Barcelone, amicale Maradona Cup : vidéo, composition,  minute par minute, buts, statistiques et conférences de presse
Le résumé de Boca vs. Barcelone, amicale Maradona Cup : vidéo, composition, minute par minute, buts, statistiques et conférences de presse

Certains des meilleurs gardiens de but dans l'histoire de Barcelone

Stuttgart-Barça (0-3) : le résumé vidéo

VIDÉO - Espagne : le FC Barcelone écrase Osasuna (4-0) grâce à un but  exceptionnel d'Antoine Griezmann - lindependant.fr
VIDÉO - Espagne : le FC Barcelone écrase Osasuna (4-0) grâce à un but exceptionnel d'Antoine Griezmann - lindependant.fr

Barcelone-Liverpool: le résumé et les buts de la victoire des Catalans en  demi-finale de Ligue des champions | Le HuffPost
Barcelone-Liverpool: le résumé et les buts de la victoire des Catalans en demi-finale de Ligue des champions | Le HuffPost